王者荣耀中典韦和程咬金哪一个更强?

90后玩游戏
游戏玩家

90后玩游戏

王者荣耀,里面有两个英雄非常有趣,他们都有背水一战的技能,在排位中如果遇到这两位,不是打的特别久,就是打的特别难受,小伙伴们,让我们快去看看究竟在王者峡谷中,谁才是我们说的两个背水一击的真汉子?

程咬金

程咬金是号称峡谷中第一个不用回家的男人,四级前在塔下猥琐生存,四级一过,依靠大招的加速和回血,可以在两三个人中间来回游荡,越到后期生存能力越强,所以也是主要靠吸引前排攻击伤害,来牵制敌人,达到让己方尽可能输出的英雄,这个英雄因为不用回家,所以在带塔和经济上的收入都要强于其他人,所以玩的好的程咬金都尽量不要去抢输出的人头,因为程咬金的是一个缺乏控制,也缺乏爆发的英雄,因此太多的人头,也不一定能在团战中起到最直接的效果。

典韦

典韦是王者峡谷里面第一个单挑王,凯都是后来者了,但是凯的强大仅仅是因为能开大,但是典韦的强大不止是开大那么简单,他是一个能进能退的英雄,短腿遇到典韦那都是思路一条,抵抗能力非常强大,二技能狂暴既可以让敌人减少50%的移动速度。同时还提高自己200%的攻击速度和50%的吸血效果 。

这个技能对典韦来说是至关重要的。往往残血反杀都是靠了它。开上一技能。典韦简直就是像多买了两双鞋子。直接过去就是一个cluth shot。典韦的大招有反伤功效,加上一个反甲简直就是无敌了。像后羿那种没位移的英雄见他就死定了,自己打又打不死,只能等待泉水的到来。

当排位遇到这两个男人,法师你的伤害够秒杀程咬金吗? 射手们,你们的闪现够用吗?

冠玉花佴壬
这两个英雄都属于肉,但程咬金是纯肉而典韦是肉+输出,典韦的大招是真实伤害,目前典韦是第一后期,后期没有能打过典韦的英雄。王者荣耀最新的moba手游,让玩家充分体验到手机上也能大杀四方的互动性和颇具智慧性的策略战术。10秒实时跨区匹配,不用等很久节奏很快,基本10分钟就能结束一局战斗,不管何时何地都可以开启团战模式。
弭凝洁0CI
如果是单挑的话当然是典韦,大招开启后能打出真实伤害,无视护甲,尽管程咬金有大招回血,但是仍然打不过典韦
蝶梦者yK
如果按照全神装的话程咬金是打不过典韦的,不过程咬金和典韦在团的时候充当不一样的角色,程咬金就是大肉,典韦输出完毕程咬金高很多,毕竟有真实伤害啊
evoce5301
没有最强的,你会玩才是强