上饶到萍乡多少公里

妞妞玩扭扭车

驾车路线:全程约453.0公里

起点:上饶市

1.上饶市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,右转

2) 行驶110米,左转

3) 行驶50米,右转进入广平街

4) 沿广平街行驶450米,左转进入吉阳中路

5) 沿吉阳中路行驶250米,右转进入上饶大道

6) 沿上饶大道行驶480米,进入三清山中大道

7) 沿三清山中大道行驶3.7公里,朝沪昆高速/上海/南昌方向,左转

8) 行驶710米,朝南昌方向,稍向右转进入上饶西互通

2.沿上饶西互通行驶370米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶136.7公里,朝方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶990米,直行进入东昌高速

5.沿东昌高速行驶151.1公里,朝G60/新余/长沙方向,稍向左转进入沪昆高速

6.沿沪昆高速行驶146.8公里,在萍乡城区/莲花/上栗/G319出口,稍向右转进入萍乡互通

7.沿萍乡互通行驶980米,直行

8.萍乡市内驾车方案

1) 行驶90米,直行进入萍实北大道

2) 沿萍实北大道行驶1.4公里,朝市区/莲花/迎宾馆/G320方向,左转进入安源北大道

3) 沿安源北大道行驶3.9公里,朝市区/湘东方向,右转

4) 行驶180米,稍向左转

5) 行驶30米,直行进入武功山中大道

6) 沿武功山中大道行驶750米,稍向左转进入公园北路

7) 沿公园北路行驶570米,稍向左转进入公园中路

8) 沿公园中路行驶1.1公里,直行进入公园南路

9) 沿公园南路行驶1.4公里,过通济桥,进入昭萍东路

10) 沿昭萍东路行驶130米,过通济桥,右前方转弯进入广场路

11) 沿广场路行驶330米,过右侧的苏宁易购(钱源广场店),左转进入迎宾路

12) 沿迎宾路行驶270米,到达终点

终点:萍乡市

匿名用户
300多