组装一台电脑,最少可以流畅运行LOL同等的游戏,要什么配置,谢谢各位大神详细介绍一下。!

组装一台电脑,最少可以流畅运行LOL同等的游戏,要什么配置,谢谢各位大神详细介绍一下。!4000~5000元... 组装一台电脑,最少可以流畅运行LOL同等的游戏,要什么配置,谢谢各位大神详细介绍一下。!4000~5000元 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

AMD的APU平台就可以满足LOL中效流畅不卡,集成核显的性能就可以满足LOL这样的对电脑的配置要求不高的游戏运行需要。这样的主机也就千多不到两千元。

英特尔平台的CPU性能会好不少,但英特尔的集成核显性能不少很好,并且英特尔平台的配置价格较贵。

不过,英特尔平台的主机搭配了独立显卡之后,总体表现比AMD平台的好不少。

要组装一台能流畅玩LOL的电脑很简单,重要的是看预算多少和以后的使用需要来定了。先确定这些,才好去具体的选择搭配各种配件。
穆源朗
带不带显示器,如果仅主机的话用酷睿I5的CPU、GTX1050TI显卡
PU: Intel I5 6500散片 1350
散热: 九州风神 玄冰智能版 60
内存: 威刚 8G DDR4/2133 万紫千红 340
主板: 技嘉B150M-D3H 540
机械: 西数 1T蓝盘 300
固态: 三星 750EVO 120G 370
显卡: 索泰GTX1050Ti-4GD5 X-GAMING OC 1200
机箱: 先马奇迹3 100
电源: 安钛克BP400PX 200
皇天520
按你的要求其实2000就行了,省下的钱做什么不好,。。。
摄744
800买个二手主机 吊打lol
追答

或者应0S
玩联盟2000的主机就可以 买那么贵的浪费了