求一本穿越小说,我在潇湘书院看过,但忘记名字了。

女主角穿越到古代在几岁的时候,她的家人被杀,她发誓要报仇。去学武功,有两个师兄,大师兄好像姓秋。后来又跟一个红眼睛的人学武功,再后来她又收服几个人,其中有一个人是天下第一... 女主角穿越到古代在几岁的时候,她的家人被杀,她发誓要报仇。去学武功,有两个师兄,大师兄好像姓秋。后来又跟一个红眼睛的人学武功,再后来她又收服几个人,其中有一个人是天下第一杀手。后来就没看了。希望知道的人能告诉我这本书的名字,谢谢啦! 展开
狂颜倾世

前世的她是古文化天才,是诡异的杀手绝影
今世的她武功高绝,医毒双修
为仇恨她付出了所有,不惜再次手染鲜血蜕变成魔,喋血江湖路,她走的艰难,也走的潇洒

恩怨了结,她重获亲情,皇宫大内她来去自如,朝堂之上她与群臣争锋,沙场之上她身披铠甲,素手轻挥风云起,她运筹帷幄之中,决胜千里之外,她文可治国,武可安邦。

她是江湖上令人闻风丧胆的追命绝影,她以女子之身被封为镇国王,她是让敌国听到名号就不战而降的铁血战神,她是神话,她是传奇,她以女子之身成就了旷世的功名,她的一生,前无古人,后无来者

一念成魔,一念成佛,她就在佛与魔之间,她救人也杀人,她善良,她狠毒,有人爱她,有人恨她,她是个万事随心,永远不受世俗礼法约束的奇女子。

她代表了两个极端,极端的冷酷无情,极端的重情重义,她是天降的煞星,注定要让世间血流成河,她亦是天降的福星,让世人得到富足安定的生活,她是不让须眉的巾帼英雄,亦是枭雄
12123434千万
下次
正步走7g
是不是《压倒小师叔》 看内容有一部分是一样的
浮含双01p
我也想看了,不知道叫什么