新硬盘用u盘装win10系统怎么安装

匿名用户
用U盘安装比较麻烦,重装win10系统最简单的方法直接用桌面在线重装软件来进行安装即可。 Win10最低要求配置,在重装之前先确定下电脑配置是否合适。 处理器: 1 GHz 或更快的处理器或 SoC RAM: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位) 硬盘空间: 16 GB(32 位操作系统)或 20 GB(64 位操作系统) 图形卡: DirectX 9 或更高版本(包含 WDDM 1.0 驱动程序) 显示器: 1024x600 特点: 1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8/Win10系统。 2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。 安装步骤: 1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下: 2、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。 3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。 4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。 5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。 6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。 7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。
艾依格
新硬盘用u盘装win10系统步骤:
1、用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘,下载win10 系统镜像文件拷贝到U盘根目录.
2、开机画面按下启动快捷键设置U盘启动
3、进入u启动win8pe界面,使用u启动U盘启动盘的diskgenius分区工具快速分区。
4、在装机界面,选择win10系统存放在c盘。
5、安装完成后,重启即可。
xy...1@sohu.com
新硬盘安装win10系统分区步骤如下:准备工具:1、uefi版老毛桃U盘启动盘2、win10系统安装包具体步骤:一、新硬盘分区步骤:1、在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确定,如 图所示:  2、鼠标双击打开“GDISK快速分区”,然后在窗口中,点击“重置”,如图所示:  3、然后根据需要,对“主要分区、卷标、方案”进行设置,点击“开始分区”,如图所示:  4、在提示框中,点击“确定”待分区完成到100%,点击关闭即可。如图所示:5、随后就可以看到分区已完成,如图所示:二、安装win10系统步骤:  1、将制作好的老毛桃U盘启动盘插入usb接口,电脑开机从U盘启动,进入老毛桃主菜单;在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确定,如图所示:  2、在老毛桃PE一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,在磁盘列表中选择C盘作为系统盘,点击确定即可,如图所示:  3、在提示框中点击“确定”随后就可以看到程序正在进行,如图所示:  4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”,如图所示:  5、系统自动安装,待系统安装结束,电脑就可以正常使用了。