18岁的男生好迷茫啊,不上学了到底干什么,干什么有前景呢

武汉欧米奇学校
我自己本身就是做蛋糕行业,做了有三年左右了。像蛋糕之类的餐饮行业,只要你认真做,那肯定是有前途的。餐饮行业总体来说本身是比较辛苦。
所以在做之前我给你几点建议。
1,你的目标群体是谁?如果你是针对那些家庭客户,只是学一些简单的戚风蛋糕,水果蛋糕就可以了,然后再做一些简单的装饰。那如果是那种比较高端的,那你要去学习,韩式裱花,还有一些翻糖的巧克力雕花之类的艺术蛋糕。
2,去哪里学?现在蛋糕教学的地方也越来越多,一定要找一个靠谱一点的老师。因为我所碰到的,在这个行业里面,自己学了两三个天就去教别人。所以还是最好去选择那些比较正规的,有学校的,老师有资质的这些地方去学习。
3,材料的选择。因为以前蛋糕店都节约成本,在材料上面会选择一些比较差的,但是现在由于人们生活水平越来越高。对吃的东西的要求也越来越高,所以你在找老师的时候,肯定要去看一下他是用的是什么材料,尽量选择一些好的。我从做蛋糕开始,就选择好的材料给客人,因为好的材料第一口感好,第二人吃了也是没有害处的。
4,准备好耐心。因为做蛋糕,这本身就是非常考验耐心和动手能力的。你要做好准备,几个个小时忙碌下来就是为了一个蛋糕到最后却还是失败了,这样子的一个心情。
餐饮行业你自己只要是认真做,肯定是有前途的,同时,比较辛苦的行业。所以你要能吃苦耐劳,要有足够的耐心,要能坚持下去,那么肯定会成功。
超级萌友

关键是不上学惹出来的烦恼。如果继续读努力下去,还会迷茫吗?好好的学习机会为啥要丢掉呢?现在连方向也没有了。你现在仍然需要学习,掌握技术特长,才会有出路呢。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
仙鹤来123
上学是最轻松的了 这是过来人的 忠告 上好学 考大学 如果实在不行 学门手艺 千万不能 下来瞎晃悠 人生就很艰难了
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。