初中毕业学汽修专业好吗?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业我认为非常合适学习汽修。因为任何一门维修技术而言,年龄小点就开始学习。我觉得合适。这样的话就可以早点介入到这个汽修行业。为以后自己的发展铺好路子。
再者就是有的学校可以一边学习汽修技术。而且还可以一边拿国家承认的大专学历。我认为这些都不错。可以帮助我们以后的工作。为我们以后参加工作增加筹码。希望你能早日成长。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
如今汽修行业飞跃发展,汽车技术日新月异,中国汽车产业整合重组,汽车制造工艺和技术快速提升。汽车后服务市场对于汽车维修、保养提出了更新、更高的标准要求,技术先进、素养全面的汽修人才成为当前市场上的“香饽饽”。
小丸子666
知道合伙人教育行家

汽修专业是个热门专业,就业前景还是不错的,不过以后从事汽修行业会很累,工作环境也可能会很脏,要做好心理准备。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽修专业挺好的,既然要学就要学到真本领真技术,要找实战技能培训的学校,实训车辆多,动手实操机会多的学校;初中毕业就去学汽修,应该是最小的学习年龄段,毕业学成正好工作,更好的走向工作岗位
帖鹏煊世舟
现在IT电脑行业听热门,干嘛要去选择汽修呢,一辈子修车总不好吧,IT电脑行业最差的工作都是坐办公室的。推荐专业:电子商务、影视动漫、软件开发。