农行卡转邮政储蓄卡须要多少手续费

农行卡转邮政储蓄卡须要多少手续费... 农行卡转邮政储蓄卡须要多少手续费 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人掌银本行、跨行转账均暂不收取手续费。
个人网银转账手续费:
1.本行异地转账:暂不收取。
2.跨行转账:
5000元以下(含):免费;
5000元以上(不含)普通汇款:按柜台标准的四折收取;
5000元以上(不含)实时到账:按普通汇款收费标准上浮20%执行,最高不超过20元/笔。
柜台/ATM转账手续费:

1.本行异地转账:暂不收取。
2.跨行转账:
每笔2000元以下(含2000元),每笔收费2元;
2000—5000元(含5000元),每笔收费5元;
5000—10000元(含1万元),每笔收费10元;
10000—50000元(含5万元),每笔收费15元;
50000元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元。
温馨提示:以上为总行收费标准,具体以当地分行实际执行情况为准。
(作答时间:2021年7月8日,如遇业务变化请以实际为准。)
保险解读官
财经专家

保险解读官

手续费因情况而定,如果使用农行终端机跨行转账,或者用农行网银或者柜台跨行转账,会有手续费的。如果使用农行APP跨行转账,每天限额5000元不用手续费。
转账手续费收取标准:
个人掌银本行、跨行转账均暂不收取手续费。 个人网银转账手续费:
1.本行异地转账:暂不收取。
2.跨行转账: 5000元以下(含):免费; 5000元以上(不含)普通汇款:按柜台标准的四折收取; 5000元以上(不含)实时到账:按普通汇款收费标准上浮20%执行,最高不超过20元/笔。 柜台/ATM转账手续费: 1.本行异地转账:暂不收取。 2.跨行转账: 每笔2000元以下(含2000元),每笔收费2元; 2000—5000元(含5000元),每笔收费5元; 5000—10000元(含1万元),每笔收费10元; 10000—50000元(含5万元),每笔收费15元; 50000元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元。
拓展资料
跨行转账注意事项:
跨行转账,首先必须知道对方那张卡是哪个银行,办卡的开户行全称是什么,所谓开户行全称就是她在哪个省、市、县等办的,哪个网点名称办的(如什么支行或什么分理处),缺一不可。如果跨行转账在柜台上办时,现金是不允许的,必须要用卡对卡汇款,因为怕填错信息,钱没有到对方的账号,可以及时退回原卡,不管是否汇成功,扣的手续费一并由汇款人承担,所以大家一定要认真填写信息。
1.跨行转账,首先必须知道对方那张卡是哪个银行,办卡的开户行全称是什么
2《中国农业银行代理中央单位预算外资金收入收缴试点会计核算暂行办法》 (六)当日营业终了前,执收单位开户行必须将预算外资金收入收缴信息汇总金额和中央财政汇缴专户余额核对一致,同时登录非税收入信息系统、电子汇兑系统向总行营业部上报预算外资金收入收缴信息和全额上划资金,保证中央财政汇缴专户当日余额为零。
子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  本地农行卡转邮政储蓄卡是可以的,属于跨行转账,需要支付1%的转账手续费。建议从农行取款,再存到邮政银行卡内,这样就不需要支付手续费。

  一般同城跨行转账5-10分钟到达收款人账户,但须在银行的营业时间内完成。若是在17点转账,已过当天转账时间,且又逢双休日,则要到下周一到账。
  1、跨行转账最长为3个工作日到账,一般都是24小时内到账;
  2、跨行转账需要准确的对方收款人、开户行、账号,填写正确;
  3、周末和法定节假日期间,人民银行清算系统是关闭的,期间最好不要进行跨行转账操作,否则会有到账延迟;
  4、周六、日及节假日银行对公窗口是不办公的,只能等工作日后的第一个工作日。
戎蕴秋梵Qa

农行储蓄卡库跨行转账收费分以下几种
一、柜台渠道:
1、每笔0.2万元以下(含0.2万元),每笔收费2元;
2、0.2万-0.5万元(含0.5万元),每笔收费5元;
3、0.5万-1万元(含1万元),每笔收费10元;
4、1万-5万元(含5万元),每笔收费15元;
5、5万元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元。
二、ATM渠道:普通汇款,按柜台标准执行。
三、网银渠道:个人网银5000元以下(含)免费;5000元以上(不含):普通汇款按柜台标准的四折;手续费计算基数为实际转账金额,不是扣除5000元后为计算基数。
四,掌上银行转账不收费。
扩展资料:
一、转账注意事项:
1、跨行转账最长为3个工作日到账,一般都是24小时内到账;
2、跨行转账需要准确的对方收款人、开户行、账号,填写正确;
3、周末和法定节假日期间,人民银行清算系统是关闭的,期间最好不要进行跨行转账操作,否则会有到账延迟;
4、周六、日及节假日银行对公窗口是不办公的,只能等工作日后的第一个工作日。
二、转账步骤:
1 、 在邮储银行柜员机上插入银行卡。
2 、 输入密码、选择转账、选择跨行转账。
3 、 选择对方银行、输入转账金额、点击确认件即可。
注 :部分柜员机在转账时需要输入两边对方账户和密码
飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

本地农行卡转邮政储蓄卡是可以的,属于跨行转账,需要支付1%的转账手续费。建议从农行取款,再存到邮政银行卡内,这样就不需要支付手续费。

一般同城跨行转账5-10分钟到达收款人账户,但须在银行的营业时间内完成。若是在17点转账,已过当天转账时间,且又逢双休日,则要到下周一到账。

1、跨行转账最长为3个工作日到账,一般都是24小时内到账;

2、跨行转账需要准确的对方收款人、开户行、账号,填写正确;

3、周末和法定节假日期间,人民银行清算系统是关闭的,期间最好不要进行跨行转账操作,否则会有到账延迟;

4、周六、日及节假日银行对公窗口是不办公的,只能等工作日后的第一个工作日。