苹果6plus突然黑屏怎么回事

幸运的痛徹杺扉
  iphone6 plus死机怎么办? 小编带来了iphone6 plus死机解决方法,很多网友入手的iPhone6 Plus出现了死机的现象,怎么办呢?有什么好的解决方法吗?请看下文介绍吧。

  据台湾《中时电子报》报道,iPhone 6 Plus可能又被发现新的质量问题,苹果公司或将因此宣布大规模召回。前不久,Business Insider网站报道部分iPhone 6 Plus用户在查看通知中心、切换APP时会无故死机并且重启。

iphone6 plus死机怎么办?苹果iphone6 plus死机解决方法1

  Apple Insider上也有网友表示自己的iPhone 6 Plus已经送修四次,而发生这些问题的机型都是iPhone 6 Plus 128GB版。业内人士指出,这很可能是iPhone内部AND Flash控制的IC品质瑕疵所导致。

  据Business Korea报道,iPhone 6 Plus死机的问题,可能是其使用的TLC NAND存储器控制IC的问题,它的储存容量虽然更多,但是读取/写入的速度比较慢。苹果使用TCL的原因是为了节省成本。

】:
再好的设备再好的机器都有出问题的时候,再加上今年苹果推出了iOS8新系统,新硬件与新系统在兼容性上难免会出现问题。另外再加上一些软件与新系统的不兼容,都是可能造成苹果手机卡机,死机黑屏的重要因素。一般情况下,苹果手机死机都是由于软件或系统原因导致的,并不是硬件出现了故障,所以当你遇到此类故障时,不必担心。这里简单介绍一些常用的处理苹果手机偶发性死机的解决方法。
i遗忘在雨季
你好!可能是自动锁屏了
侨幼荷0Ee1e0

你好
部分用户在使用iPhone6 Plus黑屏的时候突然黑屏了,那么iPhone6 Plus黑屏怎么办呢?小编下面就给大家带来解决方法。
开启分步阅读模式
iPhone6 Plus黑屏怎么办:
一般情况下,可能是由于电池电量用完了,导致黑屏不能开机。如果是这种情况导致我们无法开机,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。有的小伙伴以为当接上电源了,在充电了,就可以正常开机了。其实不然,如果你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。   如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。   如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

苹果手机重启技巧:
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
看看是不是电池用完了的缘故,如果是这种情况的话,将手机连接电源进行充电。需要注意的是,即使是接上电源充电之后,也要等几分钟才能开机,大概充电到5%就可以正常开机了。
可能是系统临时故障,如果遇到黑屏了,按任何键都没有反应的时候,我们可以同时将iPhone强制关机,同时按住“电源键”+“Home键”,同时按住5秒以上,就可以强制关机了,然后我们再按电源键开机,应该就可以了。
如果还是不可以的后建议你去售后中心进行维修处理。望采纳!!!
书落棺后2416
苹果手机黑屏的原因:

1、开机线路不正常

2、电池的供电电路不正常

3、手机电源的IC不正常

4、手机的系统时钟和复位不正常

5、逻辑电路出现问题

6、软件冲突