如果银行卡没钱扣短信费怎么办

百度网友124a7f5

按月缴费如果连续三个月未成功扣缴短信通知服务费用则此项业务会冻结,需要通过柜台或个人网上银行进行补缴再次开通。此业务暂时对征信没有影响。

短信通知业务开通可以按月或按年进行缴费。

扩展资料:

2015年6月1日个人用户可以办理取消银行卡短信业务。

中国银监会、国家发改委发布的《商业银行服务价格管理办法》正式实施,本次银行减免的是借记卡部分手续费,但不包括信用卡,包含年费、取现手续费、短信通知费、转账汇款手续费、小额账户管理费等。

客户因商业银行调整服务价格或变更服务合同,要求终止或变更银行服务的,商业银行应当根据客户要求、相关服务合同或其他已签署的法律文件采取合理有效的措施,依法及时终止或变更相关银行服务和对应的服务合同。

商业银行向客户收取的服务费用,应当对应明确的服务内容。

参考资料:百度百科-商业银行服务价格管理办法

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行一卡通,短信通知服务不会自动取消,会正常产生费用。如因活期余额不足,导致“短信通知服务费”扣费失败而产生欠费,系统后续会在有资金入账时进行补扣。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行一卡通,没有活期就无法继续使用。一卡通是借记卡,即储蓄卡,先存款后消费。
铎黛理韫
银行卡因为没有存款,扣短信费失败,银行会暂停短信业务的,需要重新开通短信提醒业务。
敖鹍支尔阳
有银行连续三月扣除失败会自动取消短信提醒明天去补交下