骑马与砍杀怎么要序列号啊

骑马与砍杀怎么要序列号啊最新版本的有好多个MOD的玩到7及要钱了~只是试玩郁闷啊我的邮箱343854718@qq.com谢谢... 骑马与砍杀怎么要序列号啊 最新版本的 有好多个MOD的 玩到7及要钱了~只是试玩 郁闷啊 我的邮箱343854718@qq.com 谢谢 展开
大夜又xxx
  1. 到骑马与砍杀官方网站进行购买。

  2. 骑马与砍杀会有试玩时间,可以先进行试玩。

  3. 你下载的是正版的骑马与砍杀,所以需要序列号。

  4. 有破解版,不过建议玩正版,战团MOD比较好玩。

969131014qq
你去下个破解补丁就可以玩啦,网上有的,我给你发个我以前下的应该好玩的,把它复制到游戏目录中就行
zhjq258456
其实吧 你可以到骑马与砍杀论坛 各种密集 作弊 代码修改 都有
匿名用户
去下个破解补丁就OK了
浮生如梦815
已发送