拜仁慕尼黑在德甲为什么表现不佳

krodoip
拜仁表现不好的原因有很多,其中最重要的就是缺了罗本。看看上赛季拜仁在罗本缺阵时的表现就知道了,几乎是一场不胜。罗本在别的队未必有多牛,但在拜仁就是不可或缺的一环,是能在关键时刻扭转败局的人。而年轻的穆勒虽强,却还不足以支撑大局。里贝利也经常受伤,要不就是惹点事,虽是中场枢纽,确实没用的时候比有用的时候多。别人说罗本独,但也要看独得对不对。不说上赛季对弗洛伦萨和曼联的比赛,单是在联赛里的表现,他就有独的资格。并不是说自己单干就得被次都进球,也可能有表现不好的时候,一场比赛射了十几脚不进,但出现这样情况的概率能是多少,20%还是30%?而在他踢不进的时候,队友就不能有个超水平发挥的?这样算下来,就算上对手也超水平发挥了几场比赛,拜仁的冠军也拿定了,毕竟阵容太强了。
0看不见天0
世界杯后状态不佳,主力伤停,没有强力替补,边后卫中后卫顽疾没有解决,范加尔的战术使克洛泽发挥不出来,戈麦斯依然不适应强队,范博梅尔,范比滕续约后表现下滑严重,德米已废,季莫依然不受重用,孔腾托防守太差缺少经验,巴德进步缓慢,穆勒,克罗斯表现一般,普拉尼奇与身价不符,所以说是问题多多
B拜仁慕尼黑
本赛季除了租借球员回归之外拜仁并没有扩充阵容,加上赛季开始后伤兵满营,关键球星缺阵才是表现不佳最主要的原因,里贝里 罗本 这样的突破手。相信赛季中后段拜仁慕尼黑会强力复苏反弹。续写欧冠,德甲,德国杯的传奇三冠王之路
百度网友7ad0e26fd
拜仁属于慢热型的,就像上个赛季,赛季初还不是表现低迷,踢到一半的时候不是就不再输球了吗,最后该拿的奖还不是拿了,德国球员的踢法只要进球了就打开了,疯逛进球
火箭熊kk
罗本 里贝里伤停 边路进攻缺少活力 上赛季拜仁就是借着双翼齐飞才闯入决赛的
后防阵容不公稳固 德米凯利斯太老了 巴伯施图贝尔缺乏经验
最主要的我觉得是中场缺乏创造力