我想买一台3000元左右的笔记本电脑,能帮我推荐几个牌子吗?

这个电脑最好屏幕大一些,清晰一些(因为我喜欢看电影),玩大型游戏快速一些的,还有本机内存尽量大一些,机子本身的网速能好一些!... 这个电脑最好屏幕大一些,清晰一些(因为我喜欢看电影),玩大型游戏快速一些的,还有本机内存尽量大一些,机子本身的网速能好一些! 展开
黑暗骑士黄金剑
神舟优雅 A550-P60 D1

3500元

上市时间: 2010-06-07 00:00:00.0
处 理 器: 英特尔®奔腾®处理器 P6000
标准主频: 1.86GHz
二级缓存: 3M
内存容量: 2G DDR3内存
光驱类型: DVDRW刻录光驱
显 卡: NVIDIA GT240M 1G DDR3独显
网 卡: 10/100/1000M自适应网卡
重 量: 2.8KG
接口和总线接口: 2个音频接口:麦克风输入、耳机输出,1个HDMI端口,1个PCI Express Card Bus Type II,1个 e-SATA/USB Combo 端口,2个 USB端口(2.0),1个 RJ-45以太网连接器,1个 DC-In,1个 4合一读卡器1个VGA端口,1个1.3M像素摄像头
电池类型: 6芯锂电池
颜 色: A面膜内漾印黑色、B面黑色、C面香槟金横纹咬花、D面黑色、键盘黑色
存储设备

硬盘类型: SATA硬盘
硬盘容量: 320G
显示屏

显示屏类型: LED宽屏
屏幕尺寸: 15.6英寸
输入输出

鼠 标: 智能型触控板,具备左右按键
键 盘: 黑色巧克力键盘
其它参数

内置130W像素摄像头;内置阵列式双麦克风;内置802.11b/g/n无线网卡
百度网友e42fe4099c
这个价位配置最好的型号、带独立显卡
神舟优雅 A350-T45 D1 2999元
奔腾双核 1G 320G 13.3寸
sdw0534
3000的价位,神舟是比较好的选择,看电影和游戏,要个独立显卡的,CPU主频稍微高点
匿名用户
神舟的 不 错
联想