前段时间在丽江听到一首歌 现在只记得里面一句歌词是 让世界忘记距离的忧伤 不知道有没有朋友知道歌名?

丽江沙丘鹤客栈
男歌手的声音么?我在丽江。应该是本地江湖乐队主唱小松的歌,歌名-幸福着。他们有碟片卖的,歌都很不错。小松声音很磁性的,人也很帅的喔,呵呵!
百度网友f799914b3
小松的幸福着…www.9song.cn可以下载到…我找了很久…一般他们的歌很难下载到…浑厚的声音!还可以听听他的<再谈一次恋爱吧>和<束河的阳光>…希望支持丽江歌手原创音乐…