不关于爱情的歌(好听一点的流行歌) 5

百度网友5e2e5e252
周杰伦:夜的第七章、以父之名、千山万水、红模仿、止战之殇、霍元甲、听妈妈的话、稻香、跨时代、时光机、魔术先生、乔克叔叔
s.h.e:星星之火、中国话、魔力(也可以作为友情)、老婆
牛奶咖啡:越长大越孤单、没时间
这些都是我熟悉且喜欢的,绝对好听、不沾爱情
初又镶E2
经你这么一说,我发现现在的流行歌曲还真的大多是关于爱情的,我很喜欢林宥嘉的歌,SJ,SJM,还有两个人的荒岛、快乐家族不是发新专辑了吗,你可以听听看,另外,金莎的歌也不错,还有周杰伦,王心凌,林俊杰,他们的歌你都可以去听听看,都还不错哦。。还有BY2,挺青春活力的(扯远了似乎,希望你能采纳)
科电之0Y
Avril Lavgune- keep holding on
Taylor Swift- the best day
Taylor Swift- fifteen
Miley - ture friend
Avril Lavgine- runaway

参考资料: 自己