华为mate9和荣耀v9哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate9和荣耀V9区别:
1、屏幕:Mate9屏幕5.9英寸,视觉效果更好,荣耀V9屏幕5.7英寸,握感舒适。
2、CPU:Mate9 搭载麒麟960 八核 + 微智核I6,荣耀V9搭载的是麒麟960+8核。
3、照相: Mate9 后置摄像头2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡镜头,支持OIS光学防抖 + 前置摄像头800万,F1.9光圈,自动对焦 双色温LED闪光灯 照片分辨率5120*3840。
荣耀V9后置摄像头 1200万*2,F2.2光圈,黑白+彩色双摄像头,激光对焦 +前置摄像头800万像素摄像头,F2.0光圈 双色温LED闪光灯 照片分辨率3968 × 2976。
4、电池:电池容量同样4000mAh,荣耀V9支持快充,Mate9支持华为超级快充。
两款手机都不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息,根据需要选择合适的机型。
乐观kt喵
这两款都不错,v9新出的哦,屏幕采用5.7英寸,WQHD 2560×1440分辨率(2K 高清屏),大猩猩玻璃。摄像头是后置:1200万*2,黑白+彩色双摄像头,支持硬件导航键哦。前置:800万像素摄像头呢,支持双卡双待单通,电池是4000mA大容量电池,麒麟960八核CPU,快捷流畅。

Mate 9搭载的麒麟960芯片, 八核CPU较上一代数据处理能力大幅提升。而且手机使用的是最新的Android7.0操作系统,在摄像头方面,采用第二代徕卡双摄像头。后置2000万像素黑白镜头捕捉细节,1200万像素彩色镜头捕捉色彩,配合新一代ISP图像处理器,无论白天还是夜晚,都可以随时随地随身摄影。还有电池是4000mAh大电池,支持5A快速充电技术。屏幕是4K高清录像 ,支持217个国家/地区轻松漫游。感觉棒棒的。
cike_jujishou

简单的参数对比,性能相差无几,再参照售价,差了小一千块,建议买荣耀V9,产品比较新,性价比更好,配件更好买

az...7@163.com
华为Mate9和荣耀V9区别:1、屏幕:Mate9屏幕5.9英寸,视觉效果更好,荣耀V9屏幕5.7英寸,握感舒适
2、CPU:Mate9搭载麒麟960八核+微智核I6,荣耀V9搭载的是麒麟960+8核
3、照相:Mate9后置摄像头2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡镜头,支持OIS光学防抖+前置摄像头800万,F1.9光圈,自动对焦双色温LED闪光灯照片分辨率5120*3840
荣耀V9后置摄像头1200万*2,F2.2光圈,黑白+彩色双摄像头,激光对焦+前置摄像头800万像素摄像头,F2.0光圈双色温LED闪光灯照片分辨率3968×2976
4、电池:电池容量同样4000mAh,荣耀V9支持快充,Mate9支持华为超级快充
两款手机都不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息,根据需要选择合适的机型
魔罗摘声
下面的两个答案一样,参数都对,我觉得个人推荐v9,因为刚发布啊,性价比高啊,配置上基本和mate9持平,屏幕分辨率领先,摄像头略差,但是屏幕是能够直观感受到的,摄像头属于不对比你看不出来差异的,但是看价格,差距比不多500到1000,而且外观上v9绝对是好看得多,朋友刚买了mate9没多久,现在看到v9后悔得不得了