2大题 2 3 4题求解 大神们快来啊

2澶ч�234棰樻眰瑙�澶х�浠�揩鏉ュ晩... 2澶ч� 2 3 4棰樻眰瑙� 澶х�浠�揩鏉ュ晩 展开
ok我是菜刀手05aedb
2)、 等比数列,公比1/3<1,收敛。
3)、n^2比n级数高,所以只要看n^2这个级数就可以了,可知随着n的不断增大,n^2也无限增大,所以是不收敛(扩散)。
5)、因为n/(n+1)<1,随着n的增大,n/(n+1)的值越来越大,无限接近1,所以ln(n/(n+1))从ln(1/2)不断接近0,收敛。
追问
老哥 4小题  不是5小题