求助,和男朋友之间没有爱情,要不要分手

haominga1a
你所谓的爱情应该是说你对你男盆友没有感觉了,主要是他太过古板或者没有给你足够的舒适感。你之所以提问证明你还不希望结束这段感情,所以解决办法就是沟通,把话跟他讲明。第一,你要给他感觉让他恢复对你的好感,男人都是快速进入角色的,只是你要给他机会。第二,你要给他压力,你要暗示他你有好多人追,你在异性圈里很有人缘。第三,你要给他一个让他追你的框架,就像你们刚恋爱一样。如果不懂可以追问,祝你幸福。纯手打望采纳。
书香知己
没有爱情就早点分手吧,说明你对他已经没有意思了。有还不如没有,多数情况,吃亏的还会是自己,对你对他都好,让我们这些单身的也多一份希望,当然在中国的女生还是比较吃的开的,男性居多,女性偏少
WXW习惯了
没意思建议分手,不然玩玩也可以,反正吃亏的是你, 你自己考虑 求采纳 谢谢
雪程雅盼

分手吧,继续没什么意思