大家好,快帮帮我吧,我真不知道该怎么办了,我和老公认识十年了,现

大家好,快帮帮我吧,我真不知道该怎么办了,我和老公认识十年了,现在小孩六岁,因为他出过一次轨,把我们赞的这几年的钱,给了那个女的买了车,因为这事,己纪吵了两年了,到后了我... 大家好,快帮帮我吧,我真不知道该怎么办了,我和老公认识十年了,现在小孩六岁,因为他出过一次轨,把我们赞的这几年的钱,给了那个女的买了车,因为这事,己纪吵了两年了,到后了我说你们在让我发现,你们在有连糸,我是不和你过了,看了我这回来真的了,好了有大半年,我发现他最近说话老骗我,我老公这个人,不抽烟,不喝酒,我感觉还可以,只是这段时间总是"对我说谎,向我要钱,家里的东西,孩子都是我照顾的,从来不做饭,有一次我肚子疼,也不管我,还让你起来给他做饭,我真的好累,好累,带,自己带孩子上班,照顾家,不知道这样的婚烟,还能不能在走下去?, 展开
尸掌葱N
攒了几年的钱给对方买了车
这是出了一次轨吗?
我怎么不信呢
不合适就分
没必要一直吵
要不就好好过
追问
第一次原谅了他,可是又有第二次
追答
要不就睁只眼闭只眼,要不就离婚,别指望改变他,不要天天吵,你能吵两年我真服你