有什麼动漫是好看的,例如:科幻 魔法 后宫 校园 恋爱等 求列出来

百度网友b777555
哇,这个太广泛了啊……以下纯手打,而且每一部咱都看过,亲测好评哦。
科幻、魔法(不知道你的科幻包不包括机战,我就把机战单独列了哦顺便魔法和科幻的界限很模糊啊,也一起了吧):《魔法科技高校的劣等生》、《魔法少女小圆》、《为美好的世界献上祝福》、《灼眼的夏娜》、《魔法少女奈叶》、《魔法禁书目录》、《某科学的超电磁炮》、《Fate/Stay night》、《Fate Zero》、《Fate/Stay night UBW》、《铳皇无尽的法夫纳》、
机战:《高达》(太出名了)、《新世纪福音战士》(太出名了+1)、《超次元游戏海王星》、《轮回的拉格朗日》、《乐园追放》、《IS》(同时是很出名的后宫)
后宫:太多啦,说几个特别出名的吧。《To Love》(卖肉女王QWQ)、《只有神知道的世界》(伪后宫吧,这个,因为每攻略一个妹子都忘了,虽然第三季全想起来了)、《约会大作战》(全场跟妹子亲亲)
校园、恋爱(这个类别一起了吧):《龙与虎》(最爱,钉宫萌)、《人渣的本愿》(治愈哦233333)、《学园孤岛》(4个妹子,治愈哦-w-)、《四月是你的谎言》(超感人!大爱)、《日在校园》(也是治愈hhhhh)、《another》(同上)
还有好多好多但是一时想不起来了,需要详细介绍的请追问