塞班智能手机淘汰了?为什么都说安卓手机好

掌客帝国
SYMBIAN 使用还是比较方便的 不过已经不能满足现在的告诉发展的手机硬件了还有买家需求
1,现在买家可以选择的智能机越来越多了 在系统的可玩性来说 symbian是远远比不上windows android 操作上面来说的话比不上iphone balckberry 娱乐上面 音乐 拍照效果大多数没有同价位的索爱手机好 因为IPHONE BLACKBERRY ANDROID 在国内的崛起 买家面临更过选择的时候会选择个性化一点的系统,
2,symbian的代码已经超过两百万行了这个相对于手机系统来说是非常庞大的一个体积。而且系统相对很封闭程序开发很繁琐,同时UI设计的一成不变用过别的手机的人会发现symbian的界面不好看 不管如何换主题都比较呆板不能在格局上面做过多的改动.

不过symbian还是很不错的 虽然现在已经在走下坡路了( 提拉米苏落说的不对 NOKIA 已经在裁员了 因为android 的兴起 symbian 现在全球销量已经下降了12%了 ) 但是NOKIA 给国内用户带来的全民智能机的体验还是为智能机市场作出不少的贡献的.
百度网友7805421
楼上的 塞班系统是最垃圾的系统 完全封闭 没有发展空间
安卓系统在美国超越IPHONE 成为最多使用的手机系统
提拉米苏落
谁告诉你的 ?
你不知道安卓败于塞班了?
囧 。。。
郁闷到东京
Symbian 第三代都出来了,Android 算什么啊?诺基亚永远都是老大,三星只是尾随而已,应该相信自己喜欢的,不能某些别有用心的话语