李嘉欣47岁庆生4对夫妻聚餐是怎么回事?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

据香港媒体报导,李嘉欣日前47岁生日(6月20日),踏进6月已展开她的生日月庆祝,6月也快将完结了,她的生日会仍庆祝不停。

早前有黎姿与好友为她庆祝,前晚(6月23日)庆祝活动继续,这次更热闹有老公许晋亨陪伴在旁外,还有李克勤与卢淑仪、姐姐李嘉明与顾毅勇、邱李茂琪与老公邱子杰等,一齐开心切蛋糕。他们一起摆出心心手势,李嘉欣在Instagram上载庆生的照片,她并留言道:“Thanks for a wonderful night,还有蛋糕吃。”

个人简介

李嘉欣,1970年6月20日出生于澳门特别行政区,华语影视演员。

1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈 。1990,主演古装片《倩女幽魂Ⅱ:人间道》 。1992年,主演王晶执导的剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》 ;随后,主演程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》 。1993年3月,主演刘家良执导的动作片《醉拳3》 ;此后,主演喜剧动作片《方世玉》和《方世玉续集》 。1997年,主演黑帮片《97古惑仔之战无不胜》 。1999年,主演爱情片《黑马王子》 。2000年,出任第十三界东京国际电影节评委 。2003年,主演古装喜剧片《花魁杜十娘》 。2005年,李嘉欣获首届Style Icon"香港时尚之星"  。2009年与香港富商许晋亨成婚。2011年2月8日,产下一男婴 。

2011年儿子出生,随后选择隐退专心照料孩子 。