服装店客流量太少该怎么提高

深圳俊竹科技有限公司
深圳市俊竹科技有限公司专注于3d双目客流统计,涵盖室内商场,百货,购物中心等,室外景区公园的客流统计分析系统,车载公交,校车等客流计数器,计数准确度高达98%以上,是国家级高新科技企业
服装店客流量少,服装店里卖的服饰时可以增加一些鞋、帽、围巾、包等饰品作为配饰同时搭售。
服装陈列的好坏,直接影响着店铺生意的好坏。将同一类消费对象所需要系列用品摆放在一起,或将经常搭配款式放在一起,可以方便顾客配套购买
还可以通过促销的方式来吸引顾客,打折、游戏抽奖,达到多少金额赠送礼品等都可以吸引客流
浙江布联网络科技有限公司
布联网(B2L)-现货面料交易平台,专业面料买手服务。从事纺织行业二十年,专注面料研发和生产,为广大纺织人和服装厂解决面料研发生产问题和提供面料知识科普。
可以考虑在网上拓展市场,以及微信和网店的推广。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
增加经营内容,比如说可以定制服装,亲子装,情侣装,团队装等等,具有创意的服装店,这样才能够吸引到消费者,
大风长笑
用QQ或微信做同城推广,
WXhmf944511090
可以利用O2O模式