“art”这个单词怎么念?

紫色透明心

art

读音:英 [ɑːt]      美 [ɑːrt]

释义:n. 艺术;美术;技巧;艺术品;人文学科;阴谋

adj. 艺术(品)的;美术(品)的

具体解释:

名词具体解释:n. (名词)

  1. 艺术

  2. 技术,技巧,技艺,技能

  3. 美术

  4. 文科,人文科学(如语言、历史、文学),艺术学科

  5. 诡计,计谋

  6. 艺术品,美术品,艺术作品,美术作品

  7. 表演艺术

  8. 艺术技巧

  9. 策略

动词具体解释:

v. (动词)

  1. 使艺术化

  2. (把…)装饰得古色古香,把…装饰得有艺术价值

  3. 把…加以艺术乔装

列句:

用作名词 (n.)

1.She displayed great ardor for art.

她对艺术表现出极大的热心。

2.She joined the university art society.

她加入了大学里的艺术协会。

3.She has an appreciation of art and music.

她对于美术和音乐有了解。

4.The art of painting is not easy to learn.

画画的技巧是不容易学的。

5.She is capable of judging works of art.

她有鉴赏艺术品的能力。

6.Are you a Bachelor of Arts?

你是文学学士吗?

用作形容词 (adj.)

1.She teaches art history in university.

她在大学里教艺术史。

2.She studied sculpture at art school.

她在美术学校学习雕刻。