4000元左右的笔记本电脑买什么牌子好啊?

萨萨克觉得
去小米官网看看吧,颜值应该是最好的了。
小米笔记本AIR13.3“ 8G集显 i5处理器、超大型游戏打不了,英雄联盟之类的的低游戏要求可以满足 4599¥ 学生用没有问题。
小米笔记本AIR12.5“ 4G 128G存储空间 大型游戏打不了,英雄联盟之类的的低游戏要求可以满足 3599¥ 办公,或经常出差用最合适。
相对来说游戏重度用户买游戏本,喜欢看电影的买15.6”屏幕的电脑,日常使用的话小米我还是很推荐的(买不起苹果。。。)颜值在那。
追问
小米不是做手机的吗?
追答
真要我推荐的话,加点钱买小米笔记本PRO 15.6“配置完全跟得上,基本满足所有配置要求,价格5599,笔记本里很良心了。
百度网友1e4c543
4000块钱能买不错的笔记本了,一定要保证正规的销售渠道,海信、戴尔这些品牌,都不错的。一定要问清配置。
fly傲娇夏娜
惠普Pavilion m4-1009tx 14.0英寸笔记本电脑 (i5-3230M 4G 1TB 730M 2G独显 Win8 黑色)
x 东 价:
¥3709.
感情老好啦
4000块左右不考虑颜值只考虑性价比
神舟(HASEE)战神K670E-G6A5 英特尔酷睿i5-9400 GTX1050独显15.6英寸游戏笔记本电脑(8G 512GSSD)IPS
颜值另选很多
茬見莪嬡
游戏的不要买薄的,显卡好点。
追问
买什么牌子好啊