小学六年级语文上册练习册

1.例:乐滋滋绿茵茵娇____2.填空。()立()群3.根据意思写出相应的词语。形容僧尼的寂寞生活或者时日的推移;也比喻可以使人警醒的话。()4.修改病句。通过学习讨论,... 1.例:乐滋滋 绿茵茵
娇____
2.填空。
( )立( )群
3.根据意思写出相应的词语。
形容僧尼的寂寞生活或者时日的推移;也比喻可以使人警醒的话。( )
4.修改病句。
通过学习讨论,使同学们提高了认识。
5.写出三个用故事说明道理的成语:________、__________、__________。
6.写一句运用打比方描写某种事物的话。
_____________________________________________
zzz888x
.例:乐滋滋 绿茵茵
娇滴滴
2.填空。
(鹤 )立( 鸡)群
3.根据意思写出相应的词语。
形容僧尼的寂寞生活或者时日的推移;也比喻可以使人警醒的话。( )
4.修改病句。
通过学习讨论,使同学们提高了认识。
我们班通过学习讨论,使同学们提高了认识。
5.写出三个用故事说明道理的成语:偃苗助长、守株待兔、亡羊补牢。
6.写一句运用打比方描写某种事物的话。
_爸爸发怒的样子像狮子一样。
loveの熏衣草
d
双鱼《《
娇滴滴
(鹤 )立( 鸡)群
形容僧尼的寂寞生活或者时日的推移;也比喻可以使人警醒的话。( )
4.修改病句。
通过学习讨论,使同学们提高了认识。
我们班通过学习讨论,使同学们提高了认识。
5.写出三个用故事说明道理的成语:偃苗助长、守株待兔、亡羊补牢。
6.写一句运用打比方描写某种事物的话。
_爸爸发怒的样子像狮子一样。