求一部恐怖片名字,欧美的,内容大致是一伙人在一个小岛上被度假,被一个个杀害 70

凶手就在他们中间,里面好像有几个镜头1.凶手追女配角,女配角坐上车发动后发现是游览车走得慢被杀2.在植物组成的迷宫里植物墙这头被杀那头还有人在嬉戏3.凶手最后被幸存者用快... 凶手就在他们中间,里面好像有几个镜头
1.凶手追女配角,女配角坐上车发动后发现是游览车走得慢被杀
2.在植物组成的迷宫里植物墙这头被杀那头还有人在嬉戏
3.凶手最后被幸存者用快艇勒死在码头柱子上
500裸汉
感觉应该是《十三号星期五》系列中的一部,可能是最近翻拍的那部,也就是《十三号星期五12》
A56386
同求,记得小时候家里还有这个碟,然而我找不到了……至今也没找到这部电影