学生学不会怎么办?

众里寻ta寻不到

1、培养孩子的学习兴趣。孩子对学习不感兴趣,有一部分原因可能是因为父母没有起到对孩子的引导作用。父母是孩子的第一任老师,父母做什么,孩子都会跟着模仿,如果父母在玩手机要孩子学习,孩子怎么可能会学习呢?所以父母应该多引导孩子,和他一起看书,培养孩子的阅读兴趣,让孩子能够从学习中体会到乐趣。
2、培养孩子良好的学习习惯和学习态度。有的孩子聪明过人,凡是教导过一遍的知识他能够立刻记住,可就是没有好的学习习惯和学习态度,这样怎么能够让学习成绩提高呢?所以良好的学习习惯和学习态度缺一不可。
3、劳逸结合,才可以提高学习效率。在孩子疲倦的情况下,最好不要让孩子学习,应该让孩子放松休息一下。因为在这种情况下,大脑的运转能力较慢,学习的效率很低。曾经在读初三时,我理解力很不好,背英语总是记不住,导致我的学习成绩也非常差。直到我发现一个提升头脑的‘特斯拉大脑开发训练’,学习之后,才改变了我这种糟糕的境遇。唤醒了我的头脑,上课不在走神,我各科的考试成绩也提高了。这些经验应该可以帮你,我想你也可以实现目标的,望采纳!
p9...v@163.com
耐心,耐心.耐心,记得有句话“没有笨学生,只有懒老师。”我们要想用什么方法.有趣.简单易懂、举例等等让孩子能更快的接受,而不要想学生总学不会,小孩子都是聪明。
浪友obvs
心没在,或者课程枯燥,现在的学生都喜欢互动的老师,我觉得老师只要不是教重点班的,资深不重要,要这么好的老师学生又不可能全学进去,反而那些能摸清学生心里但是阅历浅的老师更能事半功倍
山东新华技工学校
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊!
百度网友d0808d7
大不了不上大学呗。