喜欢一个女生,我主动找她说话或者主动靠近她她总会不自然的避开 100

喜欢一个女生,我主动找她说话或者主动靠近她她总会不自然的避开但是我一旦从她的视线里消失,她又会四处张望找我,但是一旦看到我的身影,又会忙她自己的,她是知道我喜欢她的,而且... 喜欢一个女生,我主动找她说话或者主动靠近她她总会不自然的避开但是我一旦从她的视线里消失,她又会四处张望找我,但是一旦看到我的身影,又会忙她自己的,她是知道我喜欢她的,而且她对其他人都特别好,总帮别人忙,我请教她,她却不怎么耐烦,但她有时候却让我帮她忙,我每次都会尽力帮她。她心情不好,我想去安慰她,她总是跟我发脾气,对别人却很友好。比如上次,她和她朋友弄矛盾了,我去安慰她,她冲我发脾气,用很生气的口吻说不要再烦她,我当时被她那种眼神真的伤了,突然觉得自己很傻,于是就不再理她,一直几天没和她说话,之后的一天我感冒发烧没去实验室,当天晚上她却主动发qq消息问我怎么了,没事吧,我当时已经睡了,没回消息,第二天我看到消息,而且昨晚她似乎在我没回她消息之后还发了一条说说,具体内容是:心里酸酸的,不过都是自己作的。 因为我之前她发消息都是秒回的。后来我又给她发消息,她又不回我了,她到底怎么想的啊😭 展开
百度网友29d3d12
老铁,恭喜你,明显他喜欢你啊,只是不好意思。这女孩子看上去还是蛮不错的,比较乖的类型。就看你主动点,大胆点直接拿下他了。加油~
追问
她乖吗,那她冲我发脾气干啥
帐号已注销
恭喜你成为了备胎,跪舔是追女大忌。
匿名用户
这位女生对你是有感觉的。她有没有男朋友?没有的话就表白吧,有男朋友也表白吧。别犹豫了,我老婆就是这样被我娶到的。
追问
她没有男朋友啊
追答
没男朋友就追求她啊,相处了有2个月的话,就营造个她喜欢吃氛围表白。
匿名用户
只有对自己喜欢的人才会放松。你主动找 她她害羞。可是你不在她又想看到你。我觉得对你有点意思。和她好好聊一聊。别错过了
追问
放松?
感觉她和我在一块的时候避开我,不自然啊
win7565886
作为一个爷们,你该大胆的表白,你在看女方的意思的时候,女方也在看你,请吃个饭啊,看个电影啊,送点花啊,多点套路,多点真诚
追问
是吗,我请她出来她不出来啊,必须要带上闺蜜才可以
追答
既然没有拒绝,证明你还有戏,她带上闺蜜只能说防御心比较强而已,当你用你的个人魅力打破她的内心防线的时候,那就是修成正果的时候,你现在要做的就是只要能和她多接触,哪怕带100个闺蜜又跟你有什么关系