可爱的小狗作文100字

别璇W9
我家养了一只小狗,十分可爱,它就像是我们的家人一般,是我们的开心果。接下来就让我给大家介绍一下它吧。
它全身是以黑白为主色的,四肢短短的,就像国宝熊猫一般,因此得名——国宝。国宝刚到我家的时候就很活泼,和任何人都很亲近,我们自然也非常喜欢它,我无论做什么,每过一会儿就会扭头去看看他在不在,好像怕他被人偷走了似的。每次我们全家吃晚饭就会和国宝在一起玩一会儿,似乎没了他就不行了。
现在我再也不会再嚷嚷着无聊没劲了,因为有了国宝陪着我玩。
dansongtan
婆妈龙猫工全员加速中孔忽悠哥仨crop路他咖喱呼啦喝得弄好毛衣兔兔
龙崎Ai
一群老狗比没完了是吧
追答
给人回答问题就好好答
完了别人答完了还有评论骂别人的我真佛了
百度网友1ebf04c
。?????