我老婆对我说她对我彻底绝望了,我还有挽回的余地吗,我该正么做

你好不懂得88

破棘之风
其实我觉得现在并不是无可救药,虽说亡羊补牢,但只要你真正学会珍惜,我觉得还是有机会留住她的。
女人心海底针,女人说话很多时候都口不对心,她对你说了“对你彻底绝望了”,而没有选择彻底离开你,说明她对你还有感情,只不过你太令她失望。真正的绝望并不需要诉诸于口,试问,你会在意一个陌生人的感受吗?嘴上说着对你绝望,其实内心还是很不甘心的,有点“恨其不惜,怒其不争”的意思。
现在你该认真反思过去,现在你已经站在悬崖边上了,一步踩空就是万丈深渊,所以深刻去理解珍惜两个字的含义吧,并付诸行动,改变自我。之后,谋事在人,成事在天,顺其自然吧。
追问
她说她给我机会,我没当回事。我叫他不要放手,她说放手也是你逼的
爱生活爱晓明

当然是有机会的。是需要你用真心的回答,让他明白你是真正的在做在悔改。
j爱瞬间
女人死心了就是真的死心了,就像出轨了的女人,她认为出轨那个男人是她终身的托付,所以奋不顾身的离开了
后翔P
没办法了