4万左右二手车有什么好的选择?省油省心家用

匿名用户
这个价位的二手车的话建议你可以考虑捷达或者飞度,这两款车的话质量和口碑都不错,油耗也不高,适合家用代步
匿名用户
你好,4万左右建议购买老款捷达,动力足但,油耗低,配件维修费相当便宜,除了它没有选择。
匿名用户
这个价格的话,如果考虑省油,当然是日系车本田飞度,锋范,还有就是丰田的威驰,再就是日产的阳光都可以的。
匿名用户
你好,这个预算的二手车很多车型的,省心省油家用的话就建议选择大众的车型,比如捷达,桑塔纳。
匿名用户
二手车还是要看皮实耐用的车型,车况也是需要注意的,捷达就是不错的