如果这都不算爱女主叫郑灵犀男主叫庄景臣的小说目录有多少章节

百度网友836c0bb
《七日蚀骨婚约》 白马金羁
这辈子不结婚又想要个孩子,于是去酒吧钓了个男人,然而却是我新来的上司。
第1章 取精第2章 boss猛于虎第3章 上了瘾第4章 记住了他的味道第5章 我心里痛快极了第6章 专门捅人的心窝子第7章 我讨厌他的眼神第8章 很像当年的我第9章 果然是个脑残第10章 真是没教养第11章 终于明白了第12章 流产了第13章 好爷们的第14章 勾引庄景臣第15章 我们结婚吧第16章 一定是这样第17章 你是不是太饥渴了第18章 是肉麻不是酥麻第19章 是日后生情吗第20章 我看清了她的脸第21章 明天民政局见第22章 离婚这件小事第23章 再相逢第24章 重重吻上我的唇第25章 恋爱的酸臭味第26章 冷战第27章 灵犀第28章 兴师问罪第29章 伟大的预言家第30章 八千男宠都不要了第31章 嚣张的婚礼
总共31章
46...9@163.com
订阅公忠号:晓悟读书 可全部看完
by郑灵犀
小说讲述了
灵犀,刚才我们在大厅说话的时候,那个拎着球包的男人你还记得吗?”刘亚东问我,“他是谁啊?”
“他是我们老总。怎么啦?”我很好奇。
“出去后我在外面碰见他了。他问我跟你是什么关系。”刘亚东苦笑,“他对我好像很有敌意。灵犀,他是不是在追你?”
我吐血,“亚东你脑洞太大了!他怎么可能追我!他做梦都想把我从朗盛赶走呢!”
silviashao
31章
123高莹
在百度里搜“七日蚀骨婚约”内容一样的
ho...i@163.com
叫郑灵犀男主