酷派手机怎么样

酷派手机怎么样... 酷派手机怎么样 展开
我的我451我

性价比很高,但是高性能不如其他手机。从入手来看,预算不足可以考虑酷派手机。

我们拿酷派w708做一个参考。

重要参数:

主屏尺寸:3.5英寸 800x480像素。

触摸屏:电容屏,多点触控。

摄像头像素:320万像素 CMOS。

操作系统:Android OS 2.2。

RAM容量:256MB。

ROM容量:512MB。

电池容量:1300mAh。

蓝牙传输:支持蓝牙2.0+EDR。

GPS导航:内置GPS,支持A-GPS。

国产手机为了追求性价比,外壳大多采用工程塑料,且用料很薄,酷派大神F1就是同样的问题。

但这些都不是影响手机质量的主要因素。酷派大神F1的主要硬件方案和华为3X一模一样,都是采用联发科的世界首款八核U,主频1.7G,性能属于主流偏上,要弱于目前手机顶级CPU高通800。

但GPU采用的MAIL450MP,性能属目前顶级。屏幕表现一般,720P的分辨率和280PPI的清晰度达不到主流标准。1080P,300PPI 算主流,2000K,400PPI 算顶级。运行内存2G,DDR3显存类型,556MHZ。

扩展资料:

酷派手机获得荣誉:

酷派集团全资附属子公司宇龙通信是国家级重点软件企业、深圳市政府认定的高新技术企业,并具备计算机信息系统集成一级资质。

先后荣获中国优秀民营企业、亚太区500强高科技企业、中国高科技企业50强、中国杰出营销奖银奖等称号。

先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。

 参考资料来源:百度百科-酷派

 参考资料来源:百度百度-酷派w708

欧阳小白开箱

那么今天给大家开箱的就是酷派发布的产品,酷派 cool9,这款售价只要599,终极便宜的入门级手机,它的外观如何,配置如何,能不能玩游戏呢?

匿名用户
我朋友卖手机的,从他那拿过3台联想,2台酷派,5台华为,2台小米(不是我自己用的,有的给亲戚拿的),3台联想有两台都出问题了,还不是小问题,2台酷派1台坏了,另一台没坏,不过过时了,没再用,5台华为有两台是单核的,买的较早,还能用,就是太慢,也可以说是过时了,剩下3台都在用,没遇见过大问题,小米也都在用,中间出过小问题,冲不上电,去售后免费换个尾插好了。听我那卖手机的朋友说,国产机还是华为的质量好点,我也是这么觉得,酷派联想不建议购买,问题很多
淡蓝天籁H

酷派这个牌子已经倒闭了,市场上已经买不到这个牌子的手机了,前几年的时间酷派还是可以的,低廉的价格,出色的性能深得老百姓的喜欢,这几年国产手机拼杀的很厉害,很不幸,酷派已经倒闭了,所以说不要再想酷派这个牌子了。
塔浩慨00T
我买的酷派9打开任何app都会弹出广告,一天要关一两百次。关键时刻弹个广告,碰到了就下载,下载的软件多了,卡得关不了广告,直接占据屏幕五分之一。每天跟吃了使一样难受。现在我已经把这手机砸了