描写“想哭”的句子有哪些?

娱宙之大

文字有一种神奇的力量,能够充分调动我们的情绪,让我们从中感受着各种各样的情感,有些文字,看着就让人忍不住想哭。整理的这些文字,每一句读起来都让人感受到悲伤。1、差点以为这辈子就是你了

遇到那个人的时候满心欢喜,以为这辈子就是他了。可后来还是没有结局,这样一种遗憾,大多数人都会遇到过吧。

2、你看这个人,嘴里说喜欢我,又让我那么难过

喜欢一个人的时候,总是小心翼翼的,害怕会让他受委屈,会让他难过。也有的人总是会说漂亮话,可行为上总是伤害着爱人的心。

3、也许是天生懦弱的关系,我对所有的喜悦都掺杂着不详的预感

敏感悲观的人,会有超出常人的情绪感受力,他们看待任何事物都忍不住会悲观,总觉得会有不好的事情发生,真是让人心疼。4、热闹是他们的,我什么也没有

这句话选自朱自清的《荷塘月色》。孤独的时候,总觉得世间喧嚣,可只有自己一个人感受着清冷。好像世间所有的人都很幸福,只有自己是孤独难过的。

5、他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。

这段话来自散文《背影》。父爱如山,父亲为了我们付出了太多太多,我们渐渐长大,父亲却慢慢老去,这怎么能够不让人难过呢,只希望我们成长的速度赶得上父母老去的速度。

喜怒哀乐是人都会有的情绪,虽然会有悲伤,但是不要沉浸在悲伤里,幸福快乐才应该是我们所追求的。

邢雪连星空
  1. 风潇潇, 雨雪霏霏, 长夜漫漫。 孤灯青壁下, 独自伏案。 泪珠涟涟, 愁绪淡淡。 一纸难诉, 多年离散, 窗外杜鹃在 唤。 唤醒了, 我的故乡梦, 我的思念。

  2. 漫步渔家小院, 问明月何时来相伴? 既然有情, 何故无缘? 泪血流过, 多少诗卷? 耳边传来, 涛声阵阵, 江水为谁在呜咽? 浪花中, 淘尽了多少? 英雄好汉。

  3. 用心感受,悲伤的恋歌,不仅仅是眼泪划过面庞,更重要的是在心头的痕迹放大,加深… 相信雨后的彩虹很美丽,黎明的光亮很耀眼,生命的转身很华丽, 你会一直陪我到最后,快乐的,迷惘的,感伤的…

  4. 我怎能不难过,又该如何安慰自己?欺骗的了眼睛,欺骗不了自己的心。那个还偷偷想你的心。曾几何时,已经无法控制我凌乱的情绪。

  5. 只有掉眼泪的时候,别人才以为我是真的难过。我想,只有那些冰凉的液体才可以为我博得同情。

  6. 也许,所有钟情文字的人都有一颗善感的心,情感总是被一些强烈或微小的感受所震撼着,生活在这个纷杂的世界上,我常常有着太多太多的感慨,但却从来不敢轻易回首黯淡的往事。因为那些往事已被泪水浸泡得褪了色,因为那里面有着太多的伤痕,轻轻触碰瞬间就可以泪流满面。

NightshadeLights
描写想哭的句子
生活中经常遇到的有这些1.眼眶中突然掉下什么东西,潮湿地划过我的脸颊,在干燥的皮肤上留下一道曲折的线.2.今夜的风很大,很凉,眼泪总是在掉落之前就被风干