雷锋的名言10字左右

雷锋的名言10字左右... 雷锋的名言10 字左右 展开
大孩子601

我愿永远做一个螺丝钉。 ——雷锋

但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。-------雷锋

雷锋名言:

1、力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。

2、谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。

3、我愿永远做一颗永不生锈的螺丝钉。

4、自己活着,就是为了使别人过得更美好。

5、一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

6、一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

7、我们是国家的主人 , 应该处处为国家着想。

8、人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

9、对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶般毫不留情,对待敌人要像严冬一样残酷无情。

10、我觉得一个革命者就应该把革命利益放在第一位,为党的事业贡献出自己的一切,这才是最幸福的。

11、把别人的困难当成自己的困难,把同志的愉快看成自己的幸福。

百度网友9c2c847

1. 我愿永远做一个螺丝钉。

2. 但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

3. 我们是国家的主人,应该处处为国家着想。

4. 人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去、

5. 青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。

6. 一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

7. 一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

肥猫to

我愿永远做一个螺丝钉 ——雷锋

一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。——雷锋

自从1963年3月5日毛泽东曾为雷锋题词及发表号召,此后每年的3月5日都成为官方指定的“学雷锋日”,政府引领全中国掀起学习雷锋精神的热潮,雷锋的名字响遍全国,并在60至80年代间被塑造成为中国大陆的模范人物。

"雷锋精神就是全心全意为人民服务的精神,即共产主义人生观或社会主义的集体主义价值观”。就是政治上紧跟共产党,工作中努力,日常生活中主动帮助别人、勤俭节约。

屁屁猪hn
雷锋出差一千里,好事做了一火车。
xml52013140320
全心全意为人民服务