那首歌词是“叽叽叽叽贝贝贝贝”的是什么歌?

百度网友4a76338

《GEE》

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

  1. 《Gee》是S.M.Entertainment旗下女子组合少女时代的首张迷你专辑的同名主打歌曲,发行于2009年1月7日,由E-Tribe作词作曲及编曲。

  2. 2009年3月13日,《Gee》取得KBS音乐银行九连冠以及上半年度第一位;12月10日,获得韩国第24届金唱片大赏音源本赏及音源大赏;12月16日,获得MMA年度歌曲大赏;2010年2月3日,第19届首尔歌谣大赏本赏、大赏以及数码音源赏。2013年3月22日,《Gee》MV成为首支在YouTube上点击率破亿的K-POP歌曲。

  3. 完整歌词如下:

  • Aha! Listen Boy

  • My First Love Story

  • My Angel & My Girls

  • My Sunshineah! ah! let's go!

  • 너무너무 멋져 눈이 눈이 부셔

  • 숨을 못 쉬겠어 떨리는 Girl

  • Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

  • Oh 너무 부끄러워 쳐다볼 수 없어

  • 사랑에 빠졌어 수줍은 Girl

  • Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

  • Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

  • 어떻게 하죠 (어떡하죠)

  • 떨리는 마음 (떨리는 맘은요)

  • (두근 두근 두근 두근)두근 두근거려

  • 밤엔 잠도 못 이루죠

  • 나는 나는 바본가봐요

  • 그대 그대밖에 모르는바보

  • 그래요 그댈 보는 난

  • 너무 반짝반짝눈이부셔No No No No No

  • 너무 깜짝깜짝놀란 나는Oh Oh Oh Oh Oh

  • 너무 짜릿짜릿몸이 떨려Gee Gee Gee Gee Gee

  • Oh 젖은 눈빛 Oh Yeah

  • 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah

  • Oh너무 너무 예뻐 맘이 너무 예뻐

  • 첫 눈에 반했어 꼭 찝은 Girl

  • Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

  • 너무나 뜨거워 만질 수가 없어

  • 사랑에 타버려 후끈한 Girl

  • Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

  • Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

  • 어쩌면 좋아 (어쩌면 좋아요)

  • 수줍은 나는 (수줍은 나는요)

  • (몰라 몰라 몰라 몰라)몰라 몰라하며

  • 매일 그대만 그리죠

  • 친한 친구들은 말하죠

  • 정말 너는 정말 못말려바보

  • 하지만 그댈 보는 난

  • 너무 반짝반짝눈이부셔No No No No No

  • 너무 깜짝깜짝놀란 나는Oh Oh Oh Oh Oh

  • 너무 짜릿짜릿몸이 떨려Gee Gee Gee Gee Gee

  • Oh 젖은 눈빛 Oh Yeah

  • 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah

  • 말도 못했는 걸너무 부끄러워 하는 날

  • 용기가 없는걸까어떡해야 좋은걸까

  • 두근두근 맘 졸이며바라보고 있는 난

  • 너무 반짝반짝 눈이 부셔 No No No No No

  • 너무 깜짝깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh

  • 너무 짜릿짜릿 몸이 떨려(떨려와) Gee Gee Gee Gee Gee

  • Oh 젖은 눈빛 Oh Yeah

  • 좋은 향기 Oh Yeah(눈이 부셔)

  • 너무 반짝반짝눈이부셔No No No No No

  • 너무 깜짝깜짝놀란 나는Oh Oh Oh Oh Oh

  • 너무 짜릿짜릿몸이 떨려Gee Gee Gee Gee Gee

  • Oh 젖은 눈빛 Oh Yeah

  • 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah[2]