2012年属龙,正月二十二上午九点50分出生的女孩什么命?

lv...8@sohu.com
性别:女出生时间:公历2012年5月30日9时40分农历时间:二〇一二年闰四月初十日巳时生辰八字:壬辰年 乙巳月 辛卯日 癸巳时 五行: 水土 木火 金木 水火 五行齐全,是金命。八字喜水木火杨滢华,五行顺序是“木水水”,喜神木水水五行相生,因此姓名补益八字。