中国工商银行有事业编制吗

上岸鸭公考 2022-05-11
随着银行招聘笔试环节的结束,面试的一些后续工作陆陆续续就要来到了,上岸鸭公考网在这段时间里收到了各位考生朋友的各种留言咨询,例如,工商银行社会招聘进去的是正式编制吗?工商银行社会招聘笔试考什么?工商银行社会招聘好进吗等等问题,看来大家对此时还是非常感兴趣的,应各位考生要求,今天就带大家了解一下工商银行社会招聘是事业编么?根据调查了解,中国工商银行的编制是金融企业编制,一般情况下,不可能招聘的员工参加工作就入编制。除非通过正规途径分配的,而且分配的员工,也需要使用期满合格才转为有编制的正式员工。银行的社会招…
hitman10
银行不是事业编制 也不是公务员编制 银行是企业啦
上岸鸭公考
匿名用户
银行不是事业单位,是国有企业而已
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

你可以带上本人身份证,在上班时间到工商银行柜台办理或查询,工商银行服务热线95588