求一部电影 男主有时间静止的能力,静止时间之后就在超市里面画女人的胸部,貌似挺老的一部电影 10

轻灵触动o

这部电影是:《超市夜未眠》,是一部爱情喜剧片,由西恩·埃利斯执导,肖恩·比格斯代夫、 艾米丽雅·福克斯和肖恩·埃文斯主演。该片改编自18分钟同名短片,讲述了一位艺术学院就读的学生被女友甩后去超市打工的故事。

电影剧情:

本·威利斯(肖恩·比格斯代夫饰)是在艺术学院就读的学生,他被女朋友苏茜(米歇尔·雷恩饰)甩了之后,开始变得失眠。为了消磨晚上漫长的时间,他决定到当地的一家超市上晚班。在那里,他遇见了形形色色的人物。

在枯燥乏味的夜班工作时间里,他施展自己极端丰富的想象力,把同事和顾客全都幻想成自己脑海中编织的故事的角色。

他幻想时间“暂时停顿”,能够冻结世界的艺术之美,以便仔细和从容地欣赏世间和人物的美。他对不太爱说话的女收银员莎伦(艾米丽雅·福克斯饰)的美貌特别敏感,似乎在这个女孩的身上能够找到解决本失眠的办法。

扩展资料

电影评价

影片中诗一样的台词与写实画般的镜头浑然天成,亮丽的画面与忧伤的情调相得益彰,影片故事极其简单却具有异常的感染力,令人会心一笑的幽默桥段比比皆是,与影片整体氛围化学成不和谐的美,明明是忧郁的故事,却总有几分嬉闹,明明是洁净的世界,却总能看到几屡污浊的尘烟。

影片交互使用写实与写意手法,很多时间静止的画面充满奇趣。该片是一首失恋之歌,主人公在走不出的回忆与逃不掉的现实世界里挣扎,最终峰回路转,重觅真爱。也许导演是想告诉观众一个道理:爱人也许不是永恒的,但爱情却是永远的。

参考资料:超市夜未眠

崇坛月月B7
活死人黎明

7.3分
主演:萨拉·波莉文·瑞姆斯杰克·韦伯梅奇·费法
导演:扎克·施奈德
类型:恐怖剧情惊悚悬疑
看点:僵尸医院吓人幸存恐怖
时长:109分钟
年代:2004
地区:美国
语言:英语
别名:活死人凶间 僵尸的黎明
简介
李子园主人
超市夜未眠
LCR20090425
超市夜未眠