五年级第三单元作文(要电器的,400字,多字不给分,好的加分)

百度网友d01e6b0
电冰箱
“五一”劳动节那天,妈妈从商店里买来了一台万宝牌的新型电冰箱。瞧,它比我还要高一个头呢!
电冰箱“身穿”银灰色的衣裳,高高的个子,像一位英俊的王子。上下各有一个门,上面是用来冷冻物品的,下面是用来保鲜物品的。冰箱门的左边有开门的拉手,可以让人方便拉开。
弟弟总是好奇地拉开冰箱门来看,把门一开,一股冷气扑面而来,浑身凉丝丝的,哇,真凉爽呀!
电冰箱里面有一个小灯,一拉开门,灯就亮了,可真漂亮啊!这灯不仅好看,而且作用还挺大呢!分别显示通电、制冷、体温的情况。你若想冷冻效果好一点,就调节大一点,使用起来,多容易呀!电冰箱里有五个大抽屉,可以放鸡、鸭、鱼肉和冷饮。有了这台电冰箱,大热天我就可以吃到冰凉爽口的雪糕和冰激淋啦!
我喜欢你——电冰箱,你给我的生活带来方便和快乐
----------------------------
我家的电冰箱
我家有一台海尔牌的电冰箱它的颜色是白色的白的就像冬天里的白雪,那么纯洁。它高,大约是:1.6米,宽约是:1米。它上面是冷藏室,可以放蔬菜。下面是冷冻室,可以放冰淇淋,也可以做冰淇淋。冷藏室上面有一个按钮,名字叫除霜钮,每当冷藏室的霜很多时,它就会起动自动除霜功能。
自从有了这个冰箱以后,我们做事就方便多了。比如说,我们家吃饭后还剩下许多饭和菜。以前,奶奶就把那些倒掉了,怕我们吃坏肚子。我看着觉得很浪费。可是,现在自从有了这个冰箱以后,剩饭和剩菜就可以放在冷藏室里面,明天就不用怕会坏掉了。也不用那么浪费了。
在炎热的夏天,下面的冷藏室还能为我们贡献出美味可口的冰淇淋。记得那一年夏天,天气很热,火辣辣的太阳挂在空中,蝉在树上不停的叫着“知了,知了。”我热得汗流浃背,我对妈妈说:“妈妈,反正我们有冰箱,不如做个冰淇淋吧!”妈妈说:“好啊!”于是,我找妈妈要了20元钱,到下面的商店里买了一些做冰淇淋的材料,然后回到家里便开始做了起来。做好后,我便把冰淇淋放到冰箱下面的冷冻室冰了起来,然后我便看起了书,我的人在房里,心却飞到了厨房里,我便一会儿出去看冰淇淋好没有,一会儿又进来妈妈看到以后,对我说:“淳子,你不要一会儿出来一趟,这样冰淇淋永远都做不好的。”于是,我过了3个小时以后,再去看,果然做好了。
我吃着美味可口的冰淇淋,心想有了电冰箱真好!
电冰箱
“五一”劳动节那天,妈妈从商店里买来了一台万宝牌的新型电冰箱。瞧,它比我还要高一个头呢!
电冰箱“身穿”银灰色的衣裳,高高的个子,像一位英俊的王子。上下各有一个门,上面是用来冷冻物品的,下面是用来保鲜物品的。冰箱门的左边有开门的拉手,可以让人方便拉开。
弟弟总是好奇地拉开冰箱门来看,把门一开,一股冷气扑面而来,浑身凉丝丝的,哇,真凉爽呀!
电冰箱里面有一个小灯,一拉开门,灯就亮了,可真漂亮啊!这灯不仅好看,而且作用还挺大呢!分别显示通电、制冷、体温的情况。你若想冷冻效果好一点,就调节大一点,使用起来,多容易呀!电冰箱里有五个大抽屉,可以放鸡、鸭、鱼肉和冷饮。有了这台电冰箱,大热天我就可以吃到冰凉爽口的雪糕和冰激淋啦!
我喜欢你——电冰箱,你给我的生活带来方便和快乐
要加分!!!!!!!!你也抄上去吧(*^__^*) 嘻嘻……
爱系在一起
电视机

顾名思义,看过我的题目的人一定会想,不就是你和你的电视嘛,切,我还和我的冰箱呢!其实,我跟我家的电器,最亲的就是电视啦(以至于原来眼睛超正常的我也近视了)。哎!这也不能全怪我,谁叫它魅力如此之大啊。大家都看过电视,我想你们也会这么想吧(旁观者:天啊,别在这说废话了)。 想当初我是冒着“危险”拼命的看啊,我妈都说我:“你真厉害啊,问你地理你啥也不知道,一问哪个明星怎么了,你象当事人似,那以后考大学也不考电视,你还真敬业,每天都那么准时做在电视前!”哈哈,连我爸也佩服我:“大女儿啊,你说你要是把看电视的”大无畏“精神放在学习上,那你现在老厉害了! 说起这电视啊,我虽然对它”情有独钟”不过,我妈一发威,我就乖乖跟电视说了:三优拉拉了。有时,我看这一些卡通啊,电视剧啊,那是了如指掌啊,可现在升入初中之后,就不行了,学习也下降了,哎,真是好汉不提当年勇,想当年,你说我那是个”自在”啊,可如今…… “罪魁祸首就是这电视”,我妈毫不犹豫就断定了是它。我承认,我学习不刻苦;我承认,我学习不扎实;我更承认我对电视的“爱”比对学习的多了多。我立志,从今天起(旁观者:不看电视啦)我少看点。 我也想对那些总责怪自己孩子看电视的家长说:“看电视,不是不好,而是多看无益,看好有益.”让您的孩子在电视上看点有益的知识,也会有好处的. 跟我同龄的同志们!请记住:电视不能当“饭”吃!!
百度网友8c2d599
电视机

顾名思义,看过我的题目的人一定会想,不就是你和你的电视嘛,切,我还和我的冰箱呢!其实,我跟我家的电器,最亲的就是电视啦(以至于原来眼睛超正常的我也近视了)。哎!这也不能全怪我,谁叫它魅力如此之大啊。大家都看过电视,我想你们也会这么想吧(旁观者:天啊,别在这说废话了)。 想当初我是冒着“危险”拼命的看啊,我妈都说我:“你真厉害啊,问你地理你啥也不知道,一问哪个明星怎么了,你象当事人似,那以后考大学也不考电视,你还真敬业,每天都那么准时做在电视前!”哈哈,连我爸也佩服我:“大女儿啊,你说你要是把看电视的”大无畏“精神放在学习上,那你现在老厉害了! 说起这电视啊,我虽然对它”情有独钟”不过,我妈一发威,我就乖乖跟电视说了:三优拉拉了。有时,我看这一些卡通啊,电视剧啊,那是了如指掌啊,可现在升入初中之后,就不行了,学习也下降了,哎,真是好汉不提当年勇,想当年,你说我那是个”自在”啊,可如今…… “罪魁祸首就是这电视”,我妈毫不犹豫就断定了是它。我承认,我学习不刻苦;我承认,我学习不扎实;我更承认我对电视的“爱”比对学习的多了多。我立志,从今天起(旁观者:不看电视啦)我少看点。 我也想对那些总责怪自己孩子看电视的家长说:“看电视,不是不好,而是多看无益,看好有益.”让您的孩子在电视上看点有益的知识,也会有好处的. 跟我同龄的同志们!请记住:电视不能当“饭”吃!!
主要修改丫O(∩_∩)O哈!