翻译:英译汉

Hepouredintohiswritingallthepains,ofhislifeandtheconvictionithadbroughttohimthatthewo... He poured into his writing all the pains,of his life and the conviction it had brought to him that the world could be made a batter place to live in if the exploited would rise up。 展开
叶落墨心
原文: Jack London poured into his writings all the pain of his life,the fierce hatred of the bourgeoisie that it had produced in him,and the conviction it had brought to him that the world could be made a better place to live in if the exploited would rise up and take the management of society out of the hands of the exploiters.
译文:杰克·伦敦在作品中倾注了他一生中所遭受过的一切痛苦,倾诉了这种痛苦在他心中产生的对资产阶级的刻骨仇恨以及由此产生的这样的信念:如果被剥削者起来反抗,从剥削者手中夺回社会管理权,那么世界就会变成一个人人有好日子过的地方。
willbra
他把毕生的痛苦和外界的诬陷注入笔端,他相信如果团结起来反抗,就会换来一个更美好的世界。
止雨乾惜玉
关于常规使用OPV(口服脊髓灰质炎疫苗)免疫的经济评估文献数量有限。人们因各种目的,对过去50年里,美国因为常规使用脊髓灰质炎疫苗所节省的费用做过估算。
49从疫苗引入美国,大约避免了110万例瘫痪型脊髓灰质炎病例的发生,以及>16万例由脊髓灰质炎造成的死亡,疫苗费用约为17亿美元。由于节省了治疗费用,脊髓灰质炎疫苗产生的纯利润约为1800亿美元。针对具体国家的分析得出的结论是:由使用OPV转变为使用IPV(接种灭毒疫苗,已在澳大利亚、南非和美国使用)所增加的费用并不显著。最近对南非的分析,估算出避免每例脊灰疫苗相关病例(VAPP)(以两剂IPV计算)最少节省74万美元(2005年美元)。
50.
1996年,分析预计由于成本效率的提高,美国避免每例脊灰疫苗相关病例节省约300万美元(1995年美元)。
稍后,使用实际数据研究发现,美国成本效率提高率约为避免每例脊灰疫苗相关病例节省约1400万美元(2002年美元)。
49.最后,最近一项澳大利亚研究提供了由于IPV-OPV转换带来的成本效率提高,避免每例脊灰疫苗相关病例节省约1700万澳元(1999年澳元,汇率为1澳元=约1.7美元)
52.成本效率分析并非因预期的经济利益而支持由OPV到IPV的转换。所有引入IPV的这些国家,不管是相继引入IPV-OPV计划,还是单独引入IPV计划,都是为减少或消灭VAPP这个最重要的原因,并希望总体上这种转换能保持公众对疫苗接种的信心。虽然,随着人们的不断努力,IPV成本可能会有所降低,OPV仍是性价比最高的疫苗。随着WPV的彻底消灭,人们会要求停止使用OPV,以杜绝残留的瘫痪型脊髓灰质炎病例(即脊灰疫苗相关病例VAPP和疫苗衍生脊灰病例
VDPV),这意味着在灭绝脊灰病毒后期OPV将不再作为常规疫苗存在。