从天津火车站下车如何去塘沽的洋货市场?我要详细的公交线路或轻轨。。

从天津站出来朝哪个方向去C站台?... 从天津站出来朝哪个方向去C站台? 展开
3A分子筛
公交线路:680路 → 津滨轻轨,全程约44.4公里
1、从天津站步行约870米,到达天津站(C站台)站
2、乘坐680路,经过11站, 到达中山门站(也可乘坐806路、905路)
3、乘坐津滨轻轨,经过9站, 到达塘沽站
4、步行约180米,到达塘沽洋货市场百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友4310470
1。在 天津站(C站台) 坐 905路(约9站)/815路(约10站)/815路(慢车)(约10站)/621路(约11站)/680路(约11站)/806路(约11站) 到 中山门 下

2。在 天津站(A站台) 坐 621路(约12站) 到 中山门 下

3。在 天津站(C站台) 坐 680路(约65站) 到 洋货市场 下

中山门做轻轨到塘沽站下车,出去问问人就行了,很近,走路就能到,
lgj2003
C站台有标牌的,能看见。从天津站出来后有做出租车、公交车的标牌的。你就公交车标牌走就行,不行就问扫地的阿姨。坐轻轨的话,就在火车站坐公交到中山门,在中山门做轻轨到洋货。坐轻轨要倒车麻烦,做公交直接到省事。从天津站到洋货的公交车类似于长途车,不仅车前面有到洋货的牌子,而且有卖票的不停的吆喝。从火车站到塘沽的车,到开发区的都经过洋货