女朋友昨晚突然给我说分手,我该怎么办??

女朋友昨晚突然说分手,这真的让我很意外!我们谈了三年多了,首先我们都是感情历史不丰富的人,之前几乎都没怎么谈过。在一起相处的也挺融洽的,吵架一共不超过五次。而且都是勤俭节... 女朋友昨晚突然说分手,这真的让我很意外!我们谈了三年多了,首先我们都是感情历史不丰富的人,之前几乎都没怎么谈过。在一起相处的也挺融洽的,吵架一共不超过五次。而且都是勤俭节约的人,我不吸烟也不喝酒并且我们都是很专一的人,从来没有去勾搭过异性,她也是。以前一起在上海打工的时候,各种找工作租房不顺,钱也挣得很少,大家也都不离不弃。所以,总体来说除了我钱挣得少点以外,我真的没有觉得有任何一点对不起她。现在的情况是两三个月前她去外地进了一个大公司,一个月大概能挣2万左右,我还在老家挣的低工资。其实去之前我也担心过,假如他以后混好了,会不会抛弃我之类的,但是我觉得我是信任她的,所以我还是同意他去了。昨晚跟他聊天我就感觉她有话要说,她说要分手,跟我在一起太苦了,她都忍了很久了,而且没有特别幸福的感觉还有就是我原地踏步距离会越来越大。我说你是不是有更好的选择对象,假如有的话我也挺乐意成全的(这不是试探他,我是真的那么想),但是她又说没有。我说那分手以后怎么打算,她说想长期单身,假如能遇到合适的话也可以考虑。另外她说的我可以先找去女朋友,找到了在和她正式分手。
1.她和我分手是因为物质吗?
2.我应该坚持不分手还是照她说的做或者直接分手?
百度网友fb7d499
  1. 跟你分手不是物质,而是你俩价值观不同了,你喜欢知足常乐,她喜欢积极进取,你俩分手从他去大公司上班的第一天,你俩的结局就只有分手。

  2. 你同意分手吧,当然这是我的建议,你参考一下就好,分开之后,重新开始,你会遇到一个合适的女孩;而她也会找到属于自己的幸福。强扭的瓜不甜,各自祝福好了

汐旦
现在人太物质了,你满足不了她的需求,这样还是趁早分开好些