“Good afternoon class”是什么意思?

OfferComing留学

good afternoon class

下午好,同学们。

例句:Madame Hooch:Good afternoon class.

翻译:霍琦夫人:下午好,同学们。

【词汇解析】

afternoon

发音:英 [ˌɑːftəˈnuːn]  美 [ˌæftərˈnuːn]

释义:n. 午后,下午

例句:He's arriving in the afternoon.

翻译:他将于下午到达。

扩展资料

good afternoon class的近义词:

good arvo,class

英文发音:[ɡʊd ˈɑːrvoʊ,klɑːs]

中文释义:下午好,同学们。

例句:Good arvo,class. What can I do for you ?

翻译:下午好同学们,我有什么可以帮你们的?

我是大角度

Good afternoon class的中文翻译是

下午好,同学们

重点词汇

good afternoon

英 [ɡud ˌɑ:ftəˈnu:n]  美 [ɡʊd ˌæftɚˈnun]

int.下午好;

扩展资料

1.Good afternoon to you, sir.

下午好,先生

2.Good afternoon, and welcome to our Career Day.

下午好, 欢迎大家来到职业生涯节目.

3.Good afternoon , Mr.. Martin. I've come to see Mr. Martin.

您好, 马丁夫人. 我来看看马丁先生.

4. Good afternoon. Could I speak to Mr. Smith, please.

下午好. 我找史密斯先生.

5. The man saw his shadow, looked up , and muttered: " Good afternoon. "

那个男子见到他的影子, 抬头看了看, 含糊地说: “ 你好. ”

VIEW互联视野

1、good

英 [ɡʊd] 美 [ɡʊd]

  • adj.合意的,满意的;合格的;胜任的;善的;有德行的;让人高兴的;令人愉快的;令人满意的;彻底的;[与上帝的名称或相关表达一起用,表示非常吃惊或愤怒]天哪!啊呀

  • n.善;正义;好处;优势;商品;所有物

  • adv.〈非正式〉好地

2、afternoon

英 [ɑːftəˈnuːn] 美 [ˌæftərˈnun]

  • n.午后,下午

  • adv.〈非正式〉 在下午,每日下午

3、class

  • afternoon

    英 [ɑːftəˈnuːn] 美 [ˌæftərˈnun]

  • n.午后,下午

  • adv.〈非正式〉 在下午,每日下午

所以good afternoon class是”同学们下午好“的意思。

海蒂抠慰3u
goodafternoonclass