注册香港离岸公司有什么好处

四就哦09
注册离岸公司的好处
1、发展跨国业务,提升企业形象
2、方便投资融资,海外上市第一步
3、注册程序便捷,开设成本低廉
4、合法节税
5、简便的公司管理
6、公司注册资料及文件高度保密
7、资产的有效保护
8、方便国际贸易
9、没有营业范围的限制
10、对投资人、股东、董事没有限制
希望能帮到您!望采纳!
港丰香港公司注册
全方位海外战略布局服务平台,集香港/BVI/英国/美国/开曼等海外公司注册、年审、做账报税、融资上市、商标注册等业务于一体,提供海外资产配置一站式服务。咨询热线:075582526451

注册香港公司方便操作国际贸易,无经营范围限制,享受外汇自由,境内外收付款方便。税种少、税率低,有利于企业进行税务筹划