求大神帮忙翻译

小月美女99
图1.1 能量存储设备和连接到外部终端的电阻性负载
(a)用恒定电压电源和值为rint的固定集总电阻来表示的存储设备
(b)外部负载形成的闭合电路
这种情况可以简单的用欧姆定律来分析闭合电路,通过以下公式来算出电流
公式1.6
可以用以下公式算出通过负载的实际电压
公式1.7
这个公式可以改写成

公式1.8
从1.8的等式可以看出,释放在负载末端的可用电压随着电源内阻的增加而减少。因此,一个好的电源不仅需要更高的开放电路电压,也需要非常低的内阻。我们可以用以下公式来计算负载释放的能量。

公式1.9
从以上公式可以看出电源内阻为0的这种理想状态下可传输到负载的总能量为V2/RL,实际最大可传输的能量因电源内阻而受到限制。比如,充电电池内阻随着消耗而增加。甚至是可以提供恒定开放电路电压的电池,因为电池持续消耗,随着内阻的增加可利用的能量也就持续下降。
追问
感谢