windows怎么打开pages

link专注休闲娱乐

打开方法:

1.最简单的方法是修改后缀名为.zip然后解压,解压后就可以看到一张图片,这个就是文档内容了。

2.更好地方法是在Mac下把Pages文档直接导出为Word可以识别的格式。

注:你可能需要在Windows下让扩展名可见,才能正确的修改Pages文档的扩展名。要使文件扩展名可见,需要在文档选项->显示->确保“隐藏已知文件类型扩展名”没有勾选 - 你可以忽略任何文件扩展名被修改时的警告。

轻松查找和整理章节:

Pages 文稿可根据段落样式自动创建目录,并会随着编辑进行更新。只需通过轻点或点按,即可查找所需内容。

漂亮地呈现:

填充色彩渐变或图像,添加照片、画廊、数学方程、图表以及 700 多种自定义形状,提升文稿整体效果。

做电子书:

只要在 Pages 文稿中加入图像画廊、音频片段和视频,就能做出从旅行手册到童话书的各类图书。

内置的工具让你能在不同项目之间复制粘贴,创建跳转到其他页面的链接,或与朋友、编辑、同事或同学共同协作。当完成制作后,还可轻松与他人分享,或发布到 AppleBooks 中供人下载或购买。

若曦讲生活

用iCloud 苹果邮箱网页版打开。

苹果的iWork套件(Pages、Keynote、Numbers)现在已经免费提供给Mac或iOS用户,接下来将会有越来越多的人接触到苹果的文字处理应用Pages,接下来我们就来学习一些关于Pages的技巧或功能。

在Pages插入一个超链接首先选定你要添加链接的文字在Mac上:在工具栏中选择插入选项并从下拉菜单中选择“链接”在iOS上:你可以在选定文本周围出现的菜单中选择“链接”。切换大小写你可以轻松地在选定的文本中切换大小写(大写、小写、首字母大写)在Mac上。

你可以使用菜单栏中的编辑-转换,切换为变为大写、变为小写、首字母大写。在iOS上:您要选择待更改的文本,点击画笔图标,向下滚动找到粗体、斜体、下划线,三个点并依次点击上述按钮。您将被带到一个新的菜单中。

在这里您可以更改大小写等设置。字数统计在文字处理应用中,我们当中的大部分人都希望看到字数的实时统计,在Mac上你需要在Pages中选择左上角的显示-显示字数统计来打开这一个功能。而在iOS中。

你需要点击右上角的三个点来呼出新菜单,然后找到“字数统计”并打开。值得指出的是:您可以在屏幕上字数统计的小方框。还可以点击这个方框,然后您就可以看到关于字数统计的其它信息。跟踪修改iOS上Pages右上角的三个点可以让你呼出更多实用的功能。

其中就包括了“跟踪修改”。在Mac上你也可以通过编辑菜单来打开跟踪修改。使用样式您是否手动设置标题字体大小和其它文字功能?请停止这样做,并使用样式。苹果预先创建的样式可能不是你所需要的。

但是当文档在其它地方打开时,样式信息意味着文档可以自动快速地转换为印刷样式。对于像一些短报告来说,这并不会有多大的帮助,但对于在漫长的篇幅中工作的用户来说却是一个非常不错的功能。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
喜欢用Mac的朋友编辑Word文档完后一般都是存为.pages格式文件,不过.pages格式的文件在Windows下想直接打开就要大费周折了。下面这则小技巧也许可以帮到你,让你尽快的看到自己想看的内容。
Windows下打开.pages文件具体方法如下:
将pages文件修改为TAR文件
解压该tar文件时,看到有个PDF文件,直接打开就能看到文件中的内容啦