黑龙江工大学子教育怎么样啊

亲戚家的孩子马上要中考了,想找一个补课班突击一下,好多人推荐工大学子教育,这个怎么样啊?... 亲戚家的孩子马上要中考了,想找一个补课班突击一下,好多人推荐工大学子教育,这个怎么样啊? 展开
巨蟹王俊凯你好
这位家长您好,哈工大学子教育成立于2000年11月,已辅导数万名学生,所有辅导学生均有不同程度的提高,深得广大学生和家长的认可及信赖。
我们拥有数名来自高校的优秀教师,以培养学生学习兴趣为指南,以素质教育为重点,对学生进行有效的针对性辅导。我们将帮助学生分析学习问题,根据学生具体情况制定有针对性的辅导计划并全程跟踪,培养学生养成良好的学习习惯和方法,使学生成绩在短时间内有所提高。
我们会针对不同类型的孩子定制不同的学习计划,详细请加微信:哈工大学子教育服务平台。
我么说了多少都不如您去亲身体会!期待你的加入!
兆长si
只要交了钱就能拿到毕业证~!
陈钧讲高考

哈尔滨理工大学

大麟子小童鞋
已经毕业,我之前在这上过课,老师很耐心,讲课进度能照顾我,对我的要求也比较严格