魔兽7.3惩戒骑天赋怎么加点

百度网友6f2430f

加点推荐:

  • 第一层奉献:单体战斗选择处决,多目标选择奉献。

  • 第二层狂热:有一定急速后替换成狂热,如果急速值不够高的则选择正义之火。

  • 第三层制裁之拳:减少制裁之锤剩余CD,也可以选择忏悔,尤其是在有恶魔、龙类、巨人和人型怪物副本时。

  • 第四层神圣之锤:高暴击选择美德之剑,否则可以考虑选择愤怒之剑,AOE战斗选择神圣之锤。

  • 第五层以眼还眼:有昏迷的战斗把正义者的复仇加入循环;如果技能效果实装并且在有大量物理伤害的时候选择以眼还眼。

  • 第六层神圣干涉:正常情况用神圣干涉,较少圣盾CD还能免死一次。需要大量移动战斗用战马。

  • 第七层神圣愤怒:神圣意志懒人天赋,神圣愤怒需要掌握好使用时机,用的好了伤害很高。

1、《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2、故事背景:

萨格拉斯之墓再度开启,燃烧军团的恶魔涌入我们的世界。他们那强大而恐怖的力量足以将黑暗泰坦召唤到艾泽拉斯——而且它们已经找到了让萨格拉斯再度降临的关键所在。联盟和部落都在战事中耗尽了力量,只有这个世界上最具传奇色彩的神器,在破碎群岛上寻找泰坦的遗迹,挑战燃烧军团,保卫艾泽拉斯最后的希望。

3、评价:

在美国评论专门站Metacritic上,来自各个媒体的57位知名评论家的评价。只有1家打出了60分(满分100),4家80分以上,9家满分,其他普遍盛赞达90分以上。

2009年《龙腾世纪:起源》的首席设计师 Mike Laidlaw 认为,网游制作必须要考虑魔兽世界对玩家的影响,忽视魔兽世界在网游市场上的份额和影响力都是不明智的。就像《雷神之锤》为FPS游戏定下了基本构架一样,魔兽世界也为MMO游戏设定了最通行的用户界面。

匿名用户
事先说明一下,此天赋是昨天大家争论出来的结果,我只是加以整理,不代表个人看法!!!!!同时此天赋只加出了重要天赋,对存在争议的天赋点只做了评论,仅供参考!!--------------------------------------------------------惩戒(42点)2/2辩护(几乎是100%的触发,而且状态消失后,少的20%的血也不会返还了,等于上手就减别人几百的血,几百的蓝,百分之几的爆,一百多AP)1/1命令圣印(不要说你愿意用鲜血代替命令,鲜血是PVE形的,你愿意伤害3000+,自己掉血1000左右?)2/2正义追击(惩戒没有拦截,没急跑,没有减速,15%的速度已经很逆天了)2/3神圣圣印(如果你愿意一直用不出审判,你可以一点都不点,点2点的理由是为了保护自由;但是有40%的人认为应该点满3点,理由是驱散会直接越过高抵抗的找低抵抗的自由)3/3征伐(你是PVP,玩家是人形生物..所以6%的全伤.)2/2神圣意志(不想被贼肾,被QS制裁到死,这2点就点满)2/2战争艺术(加三大攻击技能的伤害,瞬加,惩戒可以边打边回了,多完美.)1/1忏悔(控制技能,追杀,逃跑都很有用)3/3智者审判(猴子大大的评论:加此天赋,可攻可守,进退无忧..但是有10%的人认为2点或者0点,前者认为蓝足够了,后者认为只在乎一波流,PS:其实后者都是嘲讽脸,上去就是集火目标,几乎满蓝就死了.)5/5狂热(现在审判要受AP加成,加满天赋可以让审判几乎必爆,这样战争艺术也就触发的多了.有10%的人认为可以少加1点到2点,理由我爆足够了节约天赋点其他的)2/2圣洁怒火(飞锤几乎必爆,相当与斩杀了,至于翅膀问题,不要考虑了,PVP开翅膀很容易死的,所以加这2点天赋的只看你是不是很在意飞锤爆)1/1十字军打击(3大攻击技能之一)3/3圣光出鞘(加法伤,如果圣光出爆的话,几乎是满血)1/5正义复仇(山寨版流血,它的存在不会破忏悔的,1点足够了,防止贼消失)1/1神圣风暴(三大攻击技能之一,同时可以给自己回血)-------------------------------------------------------------------------------------------加了上面的47点天赋后,我们还剩下9点的过路天赋点和5点的空闲天赋点昨天大家就基本在争论这14点天赋的归属问题上,下面有几种意见,大家可以参考一下--------------------------------------------------------------------首先是第一层5点天赋的归属问题0/5偏斜(加此天赋这认为,PVP我蓝够了,招架能减很多伤害)0/5祈福(认为招架必须面对目标,而且只能对近战物理有用,范围比较小,惩戒万一陷入消耗战,蓝是关键)我测试了一下,感觉70级的时候加'偏斜'会好一点,毕竟蓝还是比较够的,大部分惩戒的死亡都是集中在有蓝没血.但是到了80级就'祈福'要好一点,因为耗蓝变多,10%的蓝还是很珍贵的剩下的4点天赋和5点空闲天赋,我就一起总结了,大家给出这几种天赋的选择。无忧串奇好玩